“拉斯维加斯中国之夜”聚焦创新与合作

 在2019年美国拉斯维加斯消费电子展(CES)开幕前夕,第三届“拉斯维加斯中国之夜”活动于7日举行,今年的主题为“大变革时代的创新与合作”。

来自互联网、电商、通信、先进制造业等多个领域的中美两国行业领军企业高管和专家300多人参加了活动,共同探讨在大发展、大变革、大调整时期的行业创新发展趋势,促进中美企业在消费电子领域开展更多交流与合作。

中国驻旧金山总领事王东华在致辞时表示,希望中美两国企业借助消费电子展和“中国之夜”活动搭建的平台,取长补短,找到更多合作机遇,通过合作促进共同繁荣。

拉斯维加斯市科技和创新主任迈克尔·舍伍德说,消费电子展不仅是展示科技的场所,也是促进创新合作、建立伙伴关系的平台。加强科技创新领域合作不仅有利于美国,也将惠及全世界。

“拉斯维加斯中国之夜”活动始于2017年,由中国驻旧金山总领事馆联合中国电子信息博览会组委会共同主办,旨在帮助中国企业更好地利用国际展会资源,促进中美企业在消费电子领域的交流与合作。

 

版权所有:中国亚太经济合作中心
    技术支持:泽旭网络
网站管理:亚太网络技术中心
    邮   箱:zgyt010@163.com 
地   址:北京市西城区府右街9号 

    京ICP备15062482号  公安备案号:11010202007768